О нас: открываем в регионах новые имена, авторские проекты, идеи. Вспоминаем историю городов и поселений через истории отдельных людей.

О ПРОЕКТЕ

Кто, почему, зачем, как.
КУЛЬТУРА,
ИСТОРИЯ,
ТЕХНОЛОГИИ
Проект создан, чтобы в регионах вывести молодежную культуру из андеграунда и дать возможность молодым белорусским творцам, исследователям и изобретателям заявить о себе. Для этого мы создали онлайн-площадку и интерактивную афишу, а также проводим открытые интервью с героями материалов на толк-площадке в Гомеле.
JOURNALKIT.BY
Человек в море событий, его идеи, повседневность, мысли. Наш формат - это неформат.
TALK.JOURNALKIT.BY
Открытые интервью в Гомеле с белорусами, увлеченными культурой, наукой, историей.
POSTER.JOURNALKIT.BY
Афиша: от мастер-классов до фестивалей.
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
В декабре 2017-го проект "КИТ:культура, история, технологии" стал победителем финала республиканского конкурса социальных проектов Social Weekend10! Проект поддержал Алексей Щурко - основатель компании Gurtam.
РЕКЛАМА НА ПЛОЩАДКАХ ПРОЕКТА
Покупая у нас один рекламный баннер на месяц, вы не только получаете новых клиентов, но и поддерживаете культуру в белорусских регионах: иными словами даете возможность команде съездить в отдаленные края страны, рассказать их историю через историю жителей.
САРАФАННОЕ РАДИО
Победа в Social Weekend10 навсегда изменила жизнь команды. Тем не менее, рекламного бюджета у проекта по-прежнему нет. Рассказывая своим друзьям, коллегам или подписчикам в соцсетях о проекте или его героях, вы поддерживаете культуру в белорусских регионах.

ВОЗМОЖНОСТИ ОНЛАЙН-ПЛОЩАДКИ
Мы не ограничиваем идеи, не ставим их в рамки и не придерживаемся никаких форматов. Размещая свой авторский проект на страницах онлайн-площадки, вы становитесь частью истории белорусских регионов и получаете внимание новой аудитории.


БИЛЕТ НА ОТКРЫТОЕ ИНТЕРВЬЮ
Как правило, когда журналист берет интервью, до зрителя/слушателя/читателя доходит только часть сказанного. Проект "КИТ:культура, история, технологии" запустил толк-площадку для открытых интервью, где зрители смогут поймать гостя на слове и лично задать вопрос.


© КИТ: культура, история, технологии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для просмотра лицами младше 18 лет.

  • Активная ссылка на страницу journalkit.by, которая содержит оригинал публикации или его фрагменты, обязательна.







  • Финалист республиканского конкурса социальных проектов Social Weekend10






По всем вопросам
journalkit@mail.ru

Хостинг-провайдер - hoster.by